注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周邦的博客

記錄生活,回憶人生,有運有緣,回歸自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海建東中學畢業,1968年去黑龍江兵團19團(597農場)。1981年去香港定居,從事過多種行業,2009年退休。

网易考拉推荐

【转载】[智凯趣闻二则]美国一枚1804年银币拍卖估值达千万美元(图)   

2015-03-15 17:53:04|  分类: 郵票和鈔票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国一枚1804年银币拍卖估值达千万美元   中新网 2015-3-5

原标题:“美国钱币之王”将拍卖 成交价或达千万美元(图)

“美国钱币之王”将拍卖成交价或达千万美元(图)
资料图:“美国钱币之王”(左)和稀有的1822年5美元金币。

  中新网3月15日电 据外媒报道,由美国地产商波格父子多年来收藏的超过650枚罕见美国铅笔,将于今年5月19日起进行拍卖,据预计总成交额将会突破2亿美元。

  这批钱币在美国立国早期的1792年至1830年代发行,包括一枚被称为“美国钱币之王”的1804年银币,估计将拍得800万至1000万美元。

  另一枚1822年的5美元金币亦属焦点,估计世上仅存3枚,成交价预估也在800万至1000万美元之间。

  拍卖行称,这些钱币将在7次系列拍卖中先后现身,预计将持续至2017年5月。

  在1800年代早期,铸币用的硬模都是人手打造,各有细微差异,用这些硬模铸出的金银币,在收藏家眼中尤其珍贵。

 


奥巴马出席晚宴“自黑”:年岁长支持率不涨           中国新闻网 2015-3-15

  资料图:美国总统奥巴马。

  中新网3月15日电 综合报道,14日,美国总统奥巴马参加一个由华盛顿精英组成的俱乐部晚宴,在讲话中大胆“自黑”,拿自己的支持率和希拉里的“电邮门”开玩笑。

  这个俱乐部暨基金会每年都会举行晚宴,与会者有机会在这个场合看到美国总统放松搞笑。

  在这场获邀才能参加的正式晚宴上,奥巴马不忘调侃自己,“就在几年前,我还无法想象自己的年龄超过50。不过如果说到支持率数字的话,我还是做不到。”

  近期,包括前纽约市长朱利安尼在内的对手抨击奥巴马不爱国,甚至有人质疑他是否出生在美国,奥巴马幽默回击称“如果我不爱美国,我就不会从肯尼亚搬到这儿来了”,引发一片笑声。

  奥巴马也拿前国务卿希拉里·克林顿最近的电邮风波开刀,称自己在2008年的时候,还被看作是年轻、精通科技的候选人,但“希拉里在家里有台服务器,我都不知道你可以拥有一个这种东西,我实在是远远落后了”。

  这一俱乐部暨基金会成立于1885年,自美国前总统克里夫兰以降,每位总统都至少出席过1次烤架俱乐部暨基金会举办的晚宴。奥巴马2011、2013年出席后,今天第3度应邀出席活动。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018