注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周邦的博客

記錄生活,回憶人生,有運有緣,回歸自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海建東中學畢業,1968年去黑龍江兵團19團(597農場)。1981年去香港定居,從事過多種行業,2009年退休。

网易考拉推荐

東京的低價食品  

2015-11-04 07:31:56|  分类: 有關日本的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      逛街時,見到路邊的招牌,發現飯盒同香港差不多,還有免費烏龍茶,應該說,平過香港了。

東京的低價食品 - 曾是597人 - 周邦的博客

26元港幣, 餐車停在垃圾筒邊上, 不知為何?

 

東京的低價食品 - 曾是597人 - 周邦的博客

 麥當勞,價錢同2012年比,沒有變化,42元港幣左右一個餐。這次勸家人進去嘗了早餐,味道好過香港的,咖啡可不敢恭維,很淡且多。

 

東京的低價食品 - 曾是597人 - 周邦的博客

 自助餐,200港幣一位,孩童半價。


東京的低價食品 - 曾是597人 - 周邦的博客

 唐人街上的生煎小籠包,排長隊哦,大多是中國遊客,趕時間,沒過去看,不知為何?

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018