注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周邦的博客

記錄生活,回憶人生,有運有緣,回歸自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海建東中學畢業,1968年去黑龍江兵團19團(597農場)。1981年去香港定居,從事過多種行業,2009年退休。

网易考拉推荐

香港藝術館不給照相  

2014-08-26 20:53:25|  分类: 香港篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           星期天,太太說去藝術館看一下《明清瓷,玉,角,竹,畫琺瑯》私人的長青館藏,展品豐富,可是不讓拍照,無奈,不過有意外,用手機拍了幾張非展品的照。

 

香港藝術館不給照相 - 曾是597人 - 周邦的博客

夕陽下,從藝術館拍對面港島,今天沒有薄霧,特別清,少見。

 

香港藝術館不給照相 - 曾是597人 - 周邦的博客

              中國畫家現代畫展,只能拍門口   香港藝術館不給照相 - 曾是597人 - 周邦的博客   

 

 

香港藝術館不給照相 - 曾是597人 - 周邦的博客

 一樓的門口,擺出徐展堂先生捐贈的元朝彩繪木觀音

 

香港藝術館不給照相 - 曾是597人 - 周邦的博客

想起國家博物館的宋朝彩繪木觀音, 同藝術館的,有同工異曲之妙!擺此比較一下,還是國博館的漂亮,不過,國博館是從外國買回來的,價錢和來源保密!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018