注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周邦的博客

記錄生活,回憶人生,有運有緣,回歸自然!

 
 
 

日志

 
 

597知青回憶錄  

2014-07-19 00:51:40|  分类: 597歲月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

597知青回憶錄 - 曾是597人 - 周邦的博客

      

        手上一本五九七農場知青回憶錄的《永遠的兄弟姐妹》,久聞其名,今天終於看到了,卻是從未謀面的曾是597北京知青的吳津生兄弟從北京寄給我的,真是兄弟姐妹啊。

        從網上博客得知,我沒有這本回憶錄時,他說,明天就寄給我!他4日寄出,16日到,因為我未在家,所以要去郵局拿,必須2個工作日後,今天才拿到!前後兩個星期!

       翻了翻回憶錄,100多篇回憶,我認識的兄弟姐妹還不少,有的還是在網上認識的,吳兄和一班編委,真是費了不少的心血,一年多才完成這本回憶錄。這本書將永存597農場,是一代知青在597作過鍛煉和貢獻的記錄!它也將永存我們知青的記憶中,共享甘苦,思事交流,緬懷青春!

       特別一提的是,是唐章新姐妹在網上,推薦了我的拙文,是吳津生兄弟來確認我的文章,使得我也能在這回憶錄上插進一頁,我的經歷,也可作為一種回憶,在此多謝章新姐妹和津生兄弟!

       我將不停地打開這本回憶錄,尋找當年的足跡,回憶共事的荒友,填補生活的空缺,共享大家的感受,也許,還有機會在兄弟姐妹的博客上,再續舊情,議論一番呢!

       多謝597的兄弟姐妹,大家晚年快樂!

       2014-7-18
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018